Что это за штука, Видео маркетинг?

Что это за штука, Видео маркетинг?

Что это за штука, Видео маркетинг?

Реклама быстро смещается от текста к видео. Рост социальных сетей это знак, так как эти платформы оптимизированы для обмена видео.
К 2020 году видео — маркетинг достигнет самой глухой точки мира. Тем не менее, многие фирмы не готовы к набегающей волне нового маркетинга.

Вот пять вещей, которые нужно знать, чтобы построить выигрышную рекламную кампанию:

1. Креативность — это главный фактор.

Потребители сегодня перегружены содержанием. И каждый производитель должен понимать, что его сообщение только одно из тысяч заполонивших жизнь растерявшегося клиента. Вот почему креатив это самый реальный способ выделиться. Традиционная реклама наводнила рынок, и потребители не желают видеть её снова и снова.

Для успеха неодходимо искать альтернативу, которая выведет Ваше предложение в топ интересов.

2. Всё большая простота распространения видео

Раньше всё зависало и это была проблема, чтобы смотреть видео, особенно с мобильных устройств. С развитием технологий больше видео и улыбок, и меньше времени на ожидание. Но главное это тренд, а он показывает рост видео потребления.

Вы все еще спите?

3. Искренность. Помните старину Станиславского?

Еще один простой и действенный способ дифференцировать Вашу рекламу от других. Видео должно быть на 100 процентов подлинным. Большая часть рекламы забита преувеличением. Побольше реальности и поменьше восклицательных знаков.

4. О, эта конверсия

Самое замечательное, что пользователи, которые смотрят видео, вероятно щелкнут мышкой и купят продукт. Видео, это прекрасная форма, чтобы продвигать товар неагрессивным образом. Анимированные маркетинговые ролики имеют ещё более невероятный эффект. Это происходит потому, что они передают информацию в более легкой форме для понимания.

5. И это всё о ней (Оптимизиции)

Один из лучших способов, чтобы расширить аудиторию это каналы социальных медиа. Видео уникальный контент, но оно ничего не стоит, если не поделиться им со своими пользователями. Социальные платформы позволяют легко продвигать видео контент. Для того, чтобы оставаться крупным игроком в цифровом мире, нужно признать, что видео больше не роскошь, а необходимость. ( это где-то мы уже слышали..)

Итак, теперь вы знаете как это работает, только убедитесь, что Ваше видео работает на экранах любого размера.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.