Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, boolean given in /var/www/u0798983/data/www/piterfilm.ru/wp-content/themes/bridge/framework/lib/qode.framework.php on line 101
Piterfilm | 3 совета чтобы стать востребованным фотографом | Piterfilm
3 совета чтобы стать востребованным фотографом

3 совета чтобы стать востребованным фотографом

Подпишитесь на наш Инстаграм и Вы увидите лучшие модные фотографии и узнаете инсайдерские секреты фотографии.

контакты. Лого Piterfilm
[vc_custom_heading text=»Присоединяйтесь к нам» font_container=»tag:h2|text_align:center|color:%23ffffff» use_theme_fonts=»yes»][vc_btn title=»Подписаться» style=»outline» color=»white» align=»center» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fpiterfilm%2F|||»]

Лидер модной фотографии делится своими 3-мя советами для продвижения вперед в индустрии красоты.

Привет читателям Piterfilm.ru. Мы постучались в инет, чтобы поделиться замечательными советами, которые приобрели за долгие годы своей профессиональной карьеры.

Итак, вперед — 3 главных совета

Будь оригинальным

Лидеры фото-индустрии в первую очередь стремятся к оригинальности в каждом снимке и уникальном стиле, потому что если Вы похожи на кого-то другого, Вас нет никакой причины нанимать вас на работу или предлагать контракт.

[vc_custom_heading text=»оригинальность — способность создавать нечто иное, чем просто красивую картинку.» font_container=»tag:h3|text_align:center»]

Быть «живчиком»

Никогда не стоит недооценивать важность оптимистичного и энергичного характера. Если клиент увидит, что Вы за трудное задание беретесь с энтузиазмом, он, скорее всего, захочет работать с Вами и дальше.

Но кроме яркого солирования, нужно еще уметь работать в оркестре — быть частью команды. Все что касается Шоу, это всегда коллективный труд и последнее качество личности очень важно.

Будь представительным

Вам придется работать с большим количеством людей во время съемок, и если с Вами будет неприятно находиться рядом, скорее всего, никто не захочет работать с вами снова.

Это может показаться не таким уж важным, но, если будет выбор между двумя фотографами, возьмут того с кем легче ладить. Всем нравится хорошая, легкая жизнь!

Вот и все, и да пусть наши советы действительно смогут кому-то помочь. Ура!

Если у Вас есть какие-либо советы по продвижению, которыми Вы хотите поделиться и о которых не упоминалось в этом посте, не стесняйтесь в разделе комментариев ниже.

No Comments

Post A Comment